El uso de este sitio web, www.mariamoninipsicologa.com, implica la aceptación plena y sin reservas de los términos y condiciones contenidos en el presente aviso legal.

Esta web cumple  el deber de información establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, (LISSCE), con el que se disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el  Reglamento (UE) 2016/679 del 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 del 13 diciembre (LOPD).

Datos identificativos

Datos identificativos de la entidad propietaria del dominio www.mariamoninipsicologa.com:

Entidad: Maria Monini
Domicilio: Carrer de la Font  4  08350 Arenys de Mar
NIF: X1214633A
Teléfono: 665152652
Correo electrónico: monini.maria@gmail.com

Usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web, propiedad de Maria Monini, atribuye la condición de usuario, el cual acepta, desde el mencionado acceso y/o uso, las condiciones generales de uso incluidas en el presente aviso legal.

Uso del portal

El sitio web www.mariamoninipsicologa.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (de ahora en adelante, “los contenidos”), pertenecientes a Maria Monini. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Esta responsabilidad se hace extensiva al registro que sea necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En el supuesto de que se produzca este registro, el usuario tendrá que facilitar y mantener de forma veraz, exacta, actualizada y completa la información sobre su identidad.

Además, se compromete a hacer un uso diligente de las claves de acceso (código de usuario y contraseña) que se le puedan proporcionar durante el registro, a no ponerlas a disposición de terceros, y a comunicar a Maria Monini la pérdida o robo y el posible acceso que pueda hacer un tercero.

El usuario se compromete a utilizar este sitio web sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de Maria Monini o de terceros, o que puedan atentar contra las normas vigentes. Maria Monini no será responsable del uso por parte de terceros de la información contenida en el sitio web, si bien deberá atenerse a las prescripciones y las advertencias que se establezcan para determinados documentos y aplicaciones.

En el supuesto de que en el sitio web www.mariamoninipsicologa.com se habilite alguna herramienta de participación de los usuarios, Maria Monini se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respecto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas o pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, la orden o la seguridad pública o que, a su parecer, no resulten adecuados para su publicación. En cualquier caso, Maria Monini no será responsable de las opiniones expresadas por los usuarios en los diversos mecanismos de participación que se habiliten en el sitio web.

Protección de datos

Maria Monini cumplirá estrictamente la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos de carácter personal y adoptará las medidas legalmente exigibles para la protección de los datos de carácter personal del usuario, preservando la privacidad y confidencialidad.

Para utilizar alguno de los contenidos y/o servicios del portal o tener acceso, Maria Monini puede pedir la cumplimentación de formularios que impliquen el tratamiento de datos de carácter personal. En este caso, el usuario da su consentimiento expreso e inequívoco y, por lo tanto, autoriza Maria Monini a incorporar los datos que facilita por este medio a sus ficheros y a su tratamiento y uso con el fin de gestionar su solicitud, de acuerdo con el que establece la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD).

Así mismo, el usuario del sitio web que facilite datos de carácter personal a Maria Monini, queda informado de que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con el que establece la LOPD, haciendo llegar la correspondiente solicitud, acompañada de una fotocopia de su DNI, a través del correo electrónico monini.maria@gmail.com

Maria Monini adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se produzcan mediante el entorno web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y servicios que se ponen a disposición de los usuarios. Aún así, el usuario tiene que ser consciente que las medidas de seguridad a Internet no son inexpugnables.

Política de cookies

Maria Monini utiliza cookies propias y de terceros a su sitios web para poder mejorar los servicios que presta.

No utiliza cookies u otros medios de naturaleza análoga para el tratamiento de datos personalesque permitan laidentificación de personas físicas concretas, usuarias del sito web.

Para más información, el usuario puede consultar la página de Política de cookies.

Datos de navegación

El sistema de navegación y los programas necesarios para el  funcionamento de este sito web recogen, de manera estándar, algunos datos, la transmisión de los cuales es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. En esta categoría de datos está la dirección IP o nombre de dominio del ordenador utilizado por la persona usuaria para conectarse al sito web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, el método utilizado para la consulta al servidor, la medida del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta al servidor, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático de la persona usuaria. Esta información no se asocia a personas usuarias concretas y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso del sito web.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, las imágenes, los sonidos, las bases de datos, los códigos y todo otro material en cualquiera otro formato, son propiedad de Maria Monini. Todo este material está bajo el amparo de la legislación de protección de la propiedad intelectual. Los titulares se reservan las acciones oportunas para restituir los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual sobre estos contenidos.

Queda totalmente prohibido distribuir, copiar, modificar o enviar tanto el contenido como el código de las páginas, salvo que se tenga la autorización expresa y por escrito de Maria Monini.

Se autoriza el usuario a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el sitio web exclusivamente para el uso personal, privado y no lucrativo, esto es, sin finalidades comerciales, siempre que se mantenga la indicación sobre su origen.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Maria Monini no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del web y de sus servicios. Cuando sea razonablemente posible, se advertirá previamente de las interrupciones en su funcionamiento.

A pesar de adoptar todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo, Maria Monini no garantiza que el web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Maria Monini.

Modificaciones

Maria Monini se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación, la configuración y los contenidos del web, así como también la oferta de servicios y las condiciones que se requieren para utilizarlo.

Enlaces

Maria Monini pone a disposición de los usuarios enlaces a efectos puramente informativos, pero sin que Maria Monini conozca, controle, avale o recomiende los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios web ajenos a los cuales se establecen enlaces. Por eso, Maria Monini no asume ninguna responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la cual se establece un enlace desde este sitio web.

El establecimiento de un enlace desde un sitio web ajeno hacia el sitio web de Maria Monini no supone que, entre Maria Monini y el titular del otro sitio web, haya ningún tipo de vínculo o relación jurídica. Maria Monini no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos al web desde el cual se hace el enlace.

Derecho de exclusión

Maria Monini se reserva el derecho de denegar o retirar el acceso al portal y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales de uso.

Legislación aplicable y jurisdicción

Los posibles conflictos relativos en este sitio web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado español y de la comunidad autónoma de Cataluña. Toda persona usuaria del sitio web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de esta cláusula, con renuncia expresa a cualquiera otro fuero que le pueda corresponder.